Статьи

Развеиваем миф, что исследования биоэквивалентности дешевле и легче делать на бумаге, чем с применением систем EDC/IWRS

10 Ноября 2017

Развеиваем миф, что исследования биоэквивалентности дешевле и легче делать на бумаге, чем с применением систем EDC/IWRS

Одной из основных целей компании Data Management 365 является постоянное улучшение качества данных клинических исследований и оптимизация процессов проведения клинических исследований, в том числе и исследований БЭ. Data Management 365 разработала свой подход к проведению исследований БЭ. 

Чем отличается обработка данных в БЭ исследовании? ИРК короче, построение в EDC быстрее, уточняющих запросов меньше, реакция Дата менеджера стремительнее. Меньше работ - меньшие сроки, меньшие сроки - скромнее бюджет на поддержку системы EDC & IWRS.

Специалисты, не обращавшиеся к нам ранее, чаще всего задаются следующими вопросами: 

Всегда ли полученные ДМ сервисы соответствуют тому уровню качества, которое они ожидали для исследований БЭ? 

Если качество было на должном уровне, были ли они довольны бюджетом для БЭ? 

Важно ли, чтобы вендор всегда внимательно отслеживал сроки и давал регулярную обратную связь о ходе работ?

Вполне вероятно, вы и сами задаёте себе эти вопросы при выборе партнёра для обработки клинических данных в исследованиях БЭ. На чём же сделать акцент? Можно ли пожертвовать качеством в пользу стоимости услуг или, например, более сжатых сроков?

DM 365 с помощью разработанного подхода специально для исследований БЭ гарантирует сбор и обработку данных с помощью валидированной EDC и надежной системы качества по цене исследований на бумаге или даже дешевле. А корпоративная культура сервисной организации, воспитанная в сотрудниках ДМ 365, обеспечивает внимательное отношение к срокам и регулярную обратную связь, отчетность клиенту. Наша команда уделяет особое внимание системе менеджмента качества. За 3 года работы мы выстроили и оптимизировали процессы проведения БЭ проектов, создали все необходимые шаблоны и разработали отдельную процедуру для типовых проектов. Автоматизированные процессы, электронные системы, включая документооборот (eTMF), позволяющий контролировать доступ к файлам и поддерживать структуру DIA recommended Reference Model, всё это позволяет нам уменьшить затраты спонсора, не понижая качества услуг и соблюдая установленные сроки.

Даже если вы сделали больше 100 БЭ исследований, нам всё равно будет чем с вами поделиться. Дата менеджеры готовы дать экспертный совет в области DM, EDC, IWRS, выгрузки данных и разработать ИРК с нуля. Полноценный отдел тестирования с сотрудниками высокого уровня технической подготовки протестировали в среднем более 50 эИРК проектов различной сложности. У ведущих сотрудников компании есть опыт работы в КИО, которым они делятся с командой. За последние 3 года мы провели более 50 проектов и не получили ни одного отрицательного отзыва от клиентов в исследованиях БЭ. Все проекты БЭ были завершены в срок.

Проектные команды демонстрируют ответственный подход, который вы непременно заметите. Наш коллектив состоит из сотрудников с опытом и образованием из разных сфер – медицинской, фармацевтической, технической, что позволяет им успешно находить оптимальные решения для самых разных задач и в совокупности даёт блестящий результат командной работы. Мы помогаем своим клиентам избежать лишних затрат на хостинг и изменения системы, а также поддерживаем на протяжении всего проекта: HelpDesk быстро отвечает на технические запросы, ответственный Дата менеджер поможет с вопросами по обработке данных, менеджер проекта трепетно следит за расписанием и поставляемыми результатами, отдел обеспечения качества не позволит отклониться от регуляторных требований и процедур компании!

Позвоните или напишите нам, и мы с радостью проконсультируем вас по вопросам сбора и обработки данных в клинических исследованиях!

Новости