Новости

27 Ноября 2020 Новости

MainEDC™ ePRO

Децентрализованные клинические испытания, регистры, маркетинговые и feasibility проекты с новым MainEDC™ ePRO – теперь два интерфейса сразу!

MainEDC ePRO

За плечами нашей команды долгие 8 месяцев тестирования и обкатки нашей обновленной платформы MainEDC ePRO на шести пилотных проектах. Важнейшей инновацией стала возможность использования двух вариантов доступа для субъектов - мобильное приложение и web-страница, которые можно использовать одновременно или независимо.

Мы построили процессы разработки таким образом, что оба приложения одновременно получают обновления и совместимые с текущей версией системы дополнения через наш базовый инструмент MainEDC Release Notes. Решение успешно используется не только в рамках клинических исследований третьей фазы, но также для сбора маркетинговых данных, в рамках feasibility проектов и для дополнения пациентских регистров обратной связью. Мы предусмотрели саморегистрацию и механизмы первичного одобрения субъектов - это позволяет не только значительно сэкономить время врачей-исследователей, но и драматически расширить возможности вовлечения субъектов в потенциальные исследования. Мы протестировали платформу под огромной нагрузкой и уверены, что исследователи и субъекты оценят интуитивно-понятные интерфейсы, простоту и удобство ввода и доступа к данным. Мы перенесли все возможности нашего мощного MainEDC Builder в ePRO - теперь это не только классический ePRO-набор, но и все типы данных, которые использовались на основной платформе. Пожалуй, самый мощный  на рынке инструмент валидационных сверок, MainEDC Edit Checks, теперь доступен для дата менеджеров и Data Science специалистов в ePRO!

MainEDC ePRO теперь часть нашей общей интегрированной платформы
  • Весь Data Management / Data Science функционал основной платформы, доступный для собранных данных, включая выгрузки в любые форматы
  • Два приложения сразу (мобильное и адаптированная web-страница)
  • Саморегистрация субъектов для сбора маркетинговых данных, проведение feasibility или наполнение регистров
  • Мгновенное подключение новых субъектов из кабинета исследователя
  • Авторизация через SMS, e-mail и/или пароль
  • Немедленный доступ к данным и контроль со стороны исследователя и команды
  • Соответствие 21 CFR part 11, GAMP5 и ФЗ-152
  • Поддержка до 100 000 субъектов в рамках одного проекта
  • Интеграция с носимыми устройствами (фитнесс-трекерами, умными часами и другими)

Запишитесь на демонстрацию системы до 31 декабря 2020 по ссылке ниже и получите специальные условия на MainEDC™ ePRO на все проекты в 2021 году!

Бесплатный демо тур по MainEDC™ ePRO