Новости

16 Мая 2022 Статьи

Почему мы рассчитываем стоимость хостинга начиная с первого дня использования QA-среды?

  • Тестовая среда проекта с точки зрения регуляций является контролируемой. Также как и рабочая среда (Production).
  • Пользователи системы сразу начинают работу над проектом. Более того, как правило, ударная нагрузка Data Management / Data Science и других команд, принимающих участие в настройке проекта, приходится именно на QA среду. 

  • В рамках проекта начинают использоваться вычислительные мощности серверов, дисковое пространство.

  • Служба поддержки активно отвечает на вопросы по функционированию системы, более того, на начальные этапы настройки и тестирования проекта по нашей статистике приходится более 80% вопросов от пользователей.

  • С технической точки зрения QA-среда является не отдельным компонентом системы, а его составной частью.

Таким образом, работы над проектом на тестовой и рабочих средах для ДМ 365 не различаются, а в некоторых моментах нагружают ресурсы компании больше (проектная команда, служба поддержки пользователей).

Компания “Дата Менеджмент 365” более 10 лет инвестирует собственные существенные средства в разработку платформы MainEDC™,  более 90% полученных доходов компания реинвестирует в разработку платформы и развитие рынка клинических исследований России. Единственным источником возврата средств для компании является продажа лицензий на интеллектуальную собственность, создаваемую десятками специалистов по разработке, тестированию, аналитике, управлению данными, биостатистике, обеспечению качества и многими другими. Мы очень внимательно относимся к политике формирования цены, всегда готовы обосновать ее и привести сравнение с конкурирующими продуктами. У нас нет скрытых платежей, конечная цена сразу известна нашему клиенту. Мы гордимся своим продуктом и уверенно заявляем, что для подобного функционала и уровня качества наши цены – конкурентные на рынке клинических исследований в мире. 

Несмотря на это, мы готовы предложить нашим клиентам скидку до начала использования рабочей среды при использовании решений MainEDC ePRO и MainPACS, а также в высоконагруженных проектах. До начала использования рабочей среды тариф в системе для будет зафиксирован на уровне Basic. Это позволит минимизировать бюджеты нашим клиентам и расширить период создания и тестирования проекта.