Статьи

Настраивайте IWRS легко и просто!

27 Мая 2019

Настраивайте IWRS легко и просто!

Встречайте самую последнюю разработка от R&D команды DM 365.

Теперь Вы можете самостоятельно настроить основные типы рандомизации прямо в интерфейсе системы.

Как это работает?

Вы просто загружаете рандомизационный лист в формате Excel или CSV в систему, при этом вы можете не беспокоиться о разметке листа - система справится с любой.

MainEDC ™ запустит общие правила проверки для группировки параметров рандомизации - если система обнаружит какие-либо дубликаты записей или перекрывающиеся критерии, она выделит их.

При наличии загруженного рандомизационного листа MainEDC ™ автоматически заполнит необходимые параметры - группы лечения, параметры стратификации, блоки.

Для вашего удобства система предоставляет широкий спектр гибких настроек - таких как номер рандомизации, штамп рандомизации, уведомления и т. д.

В случае рандомизации со стратификацией IWRS будет настроен следующим образом:

А) eCRF или информация об исследовательском центре могут служить источником параметров стратификации, например, анализы по фармакокинетике, проводимые данным исследовательским центром.

Б) Количество страт может быть любым, без каких-либо ограничений.

В) Система автоматически проверяет точность настроек стратификации.

Вы загружаете лист препарата, разметка которого также может быть любой, в формате Excel или CSV. Система проверит согласованность листа и его соответствие листу рандомизации.

Что касается настроек назначения препарата, система поддерживает различные дизайны клинических исследований - простую поставку лекарств, перекрестный дизайн, с до- и пост-медикаментозным лечением и т. д. Также вы сможете самостоятельно настроить штамп назначения препарата и уведомления так, как требуется в рамках Вашего исследования.

Если вам потребуется разослепить кого-либо из участников исследования в соответствии с протоколом или заменить комплект и настроить соответствующие уведомления, вы можете легко это сделать благодаря удобным инструментам, которые предлагает система. Также, это возможно и для конфигурации процедур автоматической подачи лекарств на уровне исследовательского центра или всего исследования.

Более того, система содержит удобный инструмент Event Viewer - механизм, который отслеживает все действия, связанные с IWRS в системе, и предоставляет эти данные в интуитивно-понятном формате для пользователя.

Настройте свой IWRS легко и быстро с MainEDC ™!

Подробнее

Новости