Новости

7 Сентября 2020 Новости

DM 365 примет участие в онлайн-конференции RWD/RWE - Важный инструмент для принятия решений в здравоохранении

Data Management 365 приглашает Вас принять участие в онлайн-конференции: «RWD/RWE Важный инструмент для принятия решений в здравоохранении», которая состоится 24 сентября 2020 года. Начало в 9:00 МСК. 

MyRWD + DM365

На конференции будет продемонстрирована актуальность сбора данных реальной клинической практики (RWD) и их анализ (RWE), а также обсуждена необходимость внесения изменения в действующее законодательство с целью использования RWD/RWE в системе здравоохранения России. 

RWD – это современный запрос системы здравоохранения, интерес к которому значительно растет в течение последних лет в большинстве стран Европы и США.

Тема RWD/RWE, в настоящее время, имеет огромное значение, поскольку помогает решать задачи практического здравоохранения с точки зрения эффективности, безопасности и доступности технологий здравоохранения. Таким образом, влияя на политику здравоохранения, концепция RWD/RWE защищает общественные интересы.

В конференции примут участие ведущие специалисты в области фармакоэкономики, практического здравоохранения, представители общественных и пациентстких организаций, представители Министерства здравоохранения, органов законодательной и исполнительной власти. В программу включены доклады на следующие темы: «Данные реального мира в парадигме клинических рекомендаций»; «Новые законодательные инициативы по цифровизации здравоохранения ГД РФ»; «Роль клинической фармакологии»; «Исследования рутинной клинической практики: взгляд со стороны клинициста»; и многие другие. В частности, Тимур Галимов, исполнительный директор DM 365 расскажет о нашем опыте сбора и обработки данных реальной клинической практики (RWD) во время пандемии COVID-19.

Для повышения доступности актуальной информации все выступления будут проводиться в режиме on-line трансляций. Перейдите по ссылке ниже, чтобы зарегистрироваться и получить инструкцию по подключению к конференции:

Регистрация