Новости

26 Декабря 2019 Новости

Очередной прорыв! Теперь мы вместе с WHODrug!

Мы спешим поделиться радостью, ведь у нас веский повод гордиться – с первой попытки ДМ 365 прошла все необходимые тесты от наших коллег из Uppsala Monitoring Centre. Теперь мы являемся частью WHODrug vendor program!

Наша система позволяет кодировать, используя словарь WHODrug без переноса терминов из системы. Мы создали абсолютно новый валидированный браузер со стандартным набором функций и расширили его возможности, что позволило сократить время ручного кодирования в среднем на 30 %. Скорость работы действительно поразительна. Самый сложный запрос к словарю работает не более 0,17 секунды, и это потрясающе!

Более того, мы продолжаем работать с Uppsala Monitoring Centre над интеграцией нашей системы со службами искусственного интеллекта для автоматического кодирования и очень скоро снова порадуем наших клиентов.

Чтобы начать кодировать в mainEDC™ с использованием MedDRA, ICD, ATC, Vidal и других словарей, а также WHODrug, пожалуйста, обращайтесь на support@mainedc.com (для большинства словарей вам потребуется лицензия).

Чтобы получить демо по нашему новому браузеру кодирования, пожалуйста, пишите на contact@datamanagement365.com


Untitled-2_1.jpg